Глубинка
И гонит всех валандаться по свету,
Без денег,снова сядешь на ежа,
А кушать хочется,да денег нету.
Деревни вновь в осаде полукругом,
Оллигархически замашки эти брось,
И что дарить на юбилей подруге,
Зимой ведь не пойдёшь валяться в рожь.
Я каждый год всё слышу нареканья,
Всё вздорожало,даже молоко,
Подешевела водка для страданья,
Да,жить сегодя очень нелегко.
Кого теперь в беде винить?
Зачем козлов повторно выбирали?
И оттого из наших деревень
Все молодые уж давно удрали.
Свидетельство о публикации №115012610389