Не один
Лишь приятные чувства остались,
О былых и родных вечерах,
За которыми вместе мы гнались.
Я забыл что такое огонь,
Что горит и горит без остатка,
Не взирая на ложь или боль.
Этот миг был прекрасен и краток.
Все ушло... я забыл о тебе.
Я не думаю, не вспоминаю...
Я молюсь своей милой судьбе,
Лишь она меня понимает.
Я молюсь и прошу лишь одно...
Не нужны мне ни слава ни злато!
Не оставь ты меня одного.
Это все что сейчас мне и надо.
Свидетельство о публикации №115012610384