Пётр и компания
Выплеснуть скопившуюся злость.
То-то чертенятам будет радость.
Так уж в жизни этой повелось.
Не всегда бываем благородны.
Забываем Бога иногда.
В выборе Добра и Зла свободны.
В этом наша вечная беда.
И не все сегодня понимают,
Что за мыслью следуют дела.
Нужно очень сильно постараться,
Чтобы голова была светла.
Всем политикам и даже олигархам
Пожелайте мысленно добра.
Может быть тогда они прозреют.
И поймут,что не нужна война!
Умники,конечно,усмехнулись.
Дескать,это редкостная муть.
Только хочется всех президентов
В детство на полгодика вернуть.
Пусть подышит Петя Порошенко
Чистым воздухом родной земли.
Сходит в лес со старыми друзьями,
Где растут малина и грибы.
После путешествия такого
Пусть увидит детские гробы.
И поймёт,что с именем Святого
Быть нельзя слугою Сатаны!
26.01.2015г. Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №115012610371