Как я хочу по честному
Обманов,тайн и даже во спасенье!
Чтоб люди, в души, грешные свои
Впустив Творца,познали его свет!
Что поведёт их прям, из темноты
Через огонь,преграды и падения
Наперекор, всем, путям земным
По одному, что прямо к Богу!
Чтобы очистились,наши сердца
От безразличия и от злобы
И стали может, чуточку добрей
К чужому,милосердней и любимей.
Чтобы по честному,один лишь раз
Без предательств и соблазнов
Новый день, прожили с вами мы
В душе с любовью и терпеньем.
Не убивая,не крадя, не прячась
От поступков,что потом,мешают жить
Загоняя нас, порой в углы
Забываем,с вами,для чего мы здесь.
И живём,в заботах и проблемах
Изредка смотря,на небеса,наверх
А приходит время, все уходим
Кто с душою лёгкой,кто с тяжёлой.
Свидетельство о публикации №115012610359