Перестройка. Взгляд из прошлого
Приобретя акапельность.
Этого ль нам не терпелось?
Вот они, вещие сны!
Явь в кулачок соберет
Все, да из трех коробочков
Вывалит в свежую ночку
Ворох поблажек и льгот.
Сразу на снос – тупики,
К эдакой бабушке – страхи.
Да уж, у нас широки
Взгляды от плахи до плахи.
А потому не пролезть
В них ни лучу, ни слезинке
Тропкой мерещится плеть,
Видится посох в дубинке.
Свидетельство о публикации №115012610357