Когда любовь ранит...

Ах, сколько ран и сколько боли
Нанесено моей любовью...
Уже в глазах не вижу веры,
Ведь знаешь все мои манеры...
Я столько боли причинила
Без оснований, без причины,
Сама я строила скандалы:
То все не так, то все мне мало,
С твоими чувствами играла,
И даже не осознавала...
Я сожалею обо всем:
О вреде, что был принесен,
О горе, что в тебя вселила,
Сказав, что вовсе не любила -
Ослеплена была гордыней,
Она сильна, с ней сердце стынет,
Из уст с ней только зло и ложь,
И на себя ты не похож.
Казалось мне, что я сумею
Сама подняться по ступеням
К счастью. Но увы и ах
Оно давно в твоих руках.
Должна была понять давно,
Что быть с тобою суждено,
Но я, прости, сопротивлялась,
Пока от правды не сломалась.
Теперь, когда все стало ясно,
Любовь доказывать напрасно,
Ведь столько ран и столько боли
Нанесено моей любовью...


Рецензии
Во как правдиво Акико. Приветик фот тебе Акико-сан. Кстати строчки совпадают про сейчас со мной..ну бой идёт..хех:) Тебе весеннего настроя и с Первомаем прошедшим и с наступающим Днём Победы))) И настроения хорошего))) Кстати, смотрела анимэ - "Ловцы забытых снов"? Про Фури-кури молчу=)))если шо, тож пиши про мульты..кстати есть польские вещи..просто ава...

Сергей Шинковский   06.05.2015 20:54     Заявить о нарушении