Пожалуйста, ломайте кого-то другого...

А.Ф.
Пожалуйста, ломайте кого-то другого,
Кого-то, кто гнется легче,
Или чей слом будет громче.
Пожалуйста, ломайте кого-то другого.

Пожалуйста, не давите на мои слабости.
Найдите кого-то, кто сильнее,
Чьи слабости намного нежнее,
Поверьте, вам с этого будет больше радости.

Пожалуйста, не мешайте меня с грязью.
Я едва в состоянии встать с колен,
Ведь есть же кто-то, кто больше смирЕн,
Может, он не ответит вам неприязнью.

Прошу вас, найдите себе другую жертву.
У меня скоро совсем не будет сил встать,
Найдите того, кто рад под дудку плясать,
И кому все это не покажется зверством.


Рецензии