Дежурный

Я заклинатель нечистой силы,
Я укротитель начальных классов,
Как великан,титан и верзила,
Возвышен я над орущей массой!
Зелёные гоблины в догонялки
Играют с завтрака до обеда,
А между тем у окна русалки
Считают собак и велосипеды.
Как ложка в бурлящем волшебном супе,
Хожу взад-вперёд и слежу за порядком:
Чтоб Баба-Яга не летала в ступе,
А тролли не били друг друга тетрадкой.


Рецензии