И не сверну с пути уже...
Души накопленный накал,
И эхом в сердце разорвется,
Час истины уже настал...
Чего ты хочешь в жизни этой?
Будь откровенен сам с собой,
Ты на развилке тьмы и света,
Последний выбор за тобой...
К чему душевные стенания?
Нет,не погас огонь в груди,
Судьбы крутые испытания
Приблизят к истинной любви.
Через сомнения и муки,
Через терзания в душе
Иду к тебе, через разлуки,
И не сверну с пути уже...
Свидетельство о публикации №115012610310