По краю

Я по краешку ходил уже ни раз,
Но беда всегда ходила стороной.
Мне казалось, всё идёт не так,
Но, в итоге, верной шел тропой.
 
Мне твердили, чтобы не ходил,
Уверяли в том, что соскользну.
Те пророки нынче позади.
Я опять по краешку иду…
 
И пускай скользит моя тропа,
И пускай подъем бывает крут,
Изрыгает желчь свою толпа,
А пророки дальше также врут…
 26.01.2015


Рецензии