Солнышко

Ах, как нужно мне, проснувшись,
Ощутить твое тепло!
- Ты же Солнце!.. - улыбнувшись,
прошепчу: - Мне повезло!

Согреваешь днем и ночью…
Сыплешь с жемчугом слова.
В омут Счастья тянут очи…
- Как кружится голова!..

Знаю я, как ярко светит
Полуночная Звезда!
Половинку сложно встретить…
- Мы - едины… Навсегда!

Будни, праздники, проблемы…
Мелочь все. Ведь рядом… ты!
У любимых есть эмблема -
Счастье светится сквозь дым.

Судьбы ранят, словно бритвой…
Я свою – боготворю!
Во Вселенную молитву
С благодарностью пошлю.

                25.01.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии