Теплые слова

Говоришь мне, мой любимый,
мой родной, неповторимый,
ты отдушина моя,
полюбила я тебя.

Что же мне тебе сказать,
как же чувства передать,
как ответить столь же нежно,
не могу никак понять.

Ты сама наверно знаешь,
я хочу и я пытаюсь,
описать то впечатления,
незабытое мгновения.

Если можешь то прости
и обиды не держи,
если не найду словечка,
чтоб растаяло сердечко.

Когда чувства есть к родному,
слов наслышишься ты много,
много ласковых речей,
сладких песен для ушей.

А тебе скажу я только,
лишь вот эту пару строчек,
для тебя теперь живу,
жизнь тебе свою дарю...


Рецензии