Подарок

Мы сами делаем разруху…
Виним же с радостью судьбу.
С ладоней выпускаем руку,
Хоть сердце… слышало мольбу.

Потом... разорванное небо...
никак покоя не дает!
Во сне зовешь… Найти... но где бы?!
Душа скулит… и слезы льет.

И боль в груди… Взгляд каменеет.
И разум в воздухе завис.
- Вернись ко мне! Вернись, скорее!!! -
Спектакль идет из-за кулис.

Во сне обшаришь все планеты…
Но не находишь… Нет нигде.
У счастья есть свои приметы.
Коль не заметишь… быть беде.

Что Ангел шлет, все - не случайно!
Умей послание сберечь.
Один лишь раз раскроет тайну…   
- Не смей любовью пренебречь!

                26.01.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии