Победителям!!!

Ветеранам войны, тему слов посвящаю
Тем бойцам, кто дорогой, прошел фронтовой.
   Как свой путь они все, до конца прошагали
   Под знаменем красным и боевой...

С надеждой вы шли, сквозь суровые годы
С желаньем в сердцах и горячей груди.
   Что скоро, день нашей и главной победы
   Встретит всех в своем долгом, тяжелом пути...

Трудно было порой и смертельно опасно
Враг встречался, на каждом шагу.
   И сражались в бою, вы совсем не напрасно
   Защищая Отчизну, родную свою...

Радость, счастье живых, боль, потери, утраты
Сколько слез вам пришлось, за года пережить.
   Нам расскажут о том, боевые награды
   Значит что, рядом об бок с войною ходить...

День последний войны, все народы встречали
Громко крикнули миру-ПОБЕДА!УРА!
   Людям всем на земле от души пожелали
   Жить спокойно и дружно, во все времена...

Пролетело с тех пор, лет и зим уж не мало
Помнить будем всегда, эти злые года.
   И о тех, чью война, Жизни нитку порвала
   Кто для нас стал святым, молодым навсегда...

Дети мы Жизни той, без войны поколенье
Боевой подвиг чтим, он в сраженьи добыт.
   Знаем, помним, храним, никогда не забудем
   Кто в великой войне, всех врагов победит...

Пожелаем вам всем, чтоб вы счастливы были
Жили долго, спокойно, не знали утрат.
   А, солдатская слава, будет ваша, по праву
   Вечно жить с благодарностью в наших сердцах!!!


Рецензии