Твоя любовь...
Мое сердце, занято тобою, Мои мысли, только о тебе одной. Я восхищаюсь, твоей дивной красотою, Твой милый образ, всегда живет со мной. И взгляд любимый тоже, Со мной по-прежнему всегда. Ты для меня бесценна, всех дороже, Ведь ты в душе моей,- одна! Ты помогаешь в жизни жить, Не знал любви бы без тебя. Тебя готов всегда любить, Пока с тобою рядом я. С тобою хочешь, вечность буду, Пусть только чувства, будут рядом вновь. Прекрасный взгляд твой, не забуду,- Мне слишком дорога твоя любовь!..
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012610217
Рецензии