а от него вдруг веет каким - о теплом

А от него вдруг веет каким-то непривычным теплом...
И я улыбаюсь внутри...
И я улыбаюсь снаружи, по скайпу и по телефону...
Я улыбаюсь)))) и греюсь в ладонях его любви)))
И мне немножечко странно и неожиданно...
Но я не спрашиваю ни о чем впрок)
Я не спрашиваю... И никому не завидую...
Я не спрашиваю... Он пишет: придешь? А я набираю: ОК)

Ш.)


Рецензии