Золотая свадьба

Ты посмотри,как день сегодня ярок,
Как будто создан именно для нас-
Нам небо ниспослало свой подарок
Вот только что-то хмурилось подчас.

Сегодня соберемся всей семьёю
И сядем за одним большим столом
И,как уж повелось у нас с тобою-
О счастьи жить в любви для них споем.

Припев:

Ах свадьба золотая,гуляй и пой душа
Невеста дорогая -чертовски хороша.
Звени хрусталь бокалов,вином сердца пьяни
Не знает счастье края,от пылких чувств любви.

Ах свадьба золотая,бывает в жизни раз
В лучах звезды играя,весельем дарит нас.
Ничто так не ласкает влюбленные сердца,
Как песня,что взлетает, над миром без конца.

2)А помнишь наше первое свиданье
В весенний вечер в парке у пруда?
И робкие мои слова признанья
И как ты мне сказала нежно:"Да!"

С тех пор немало времени промчало
И многое нам видится другим
Давай споем мы песенку сначала
Как я люблю и как тобой любим.


Рецензии
Это всегда так трогательно - когда головы "серебряные" а глаза по-прежнему влюблённые...
Жаль, не многие доживают до золотой свадьбы.
Любви! )

Ольга Акварельная   23.02.2015 13:42     Заявить о нарушении