Шиш тебе, Маня!

            Сахар не слаще был раньше, но суше! Килька вкуснее, чем сукины суши. Лыжная сеточка в поле исчезла - не удивляйся, что поле облезло! Сдёрнула Скади сердитая шубу с поля - а нафик, раз поле не любо вольным гулёнам, ютуба рабыням. Лыжи - гляди-ко! - прикольные ныне. Шаркать по по паркам для видео-фото тачки отклячив? работа-ломота.
            Волей суровой супружницы Ньёрда в небо - не в камеру! - сморщимся мордой или(пардон) прозаической попой - той, что давно уже без фотошопа в рамку не лезет - ни кадра, ни неба.
        Снег - он во славу же, не на потребу. Жалиться, что ль, на капризы Гольфстрима? Манины сани с горушки да мимо старого хрена, кусточка, мосточка======
            =====чёрная стыль полыньи - да и точка? Шиш тебе, Маня! Река-то не стала. И - по колено. Давай-ка с начала. В горку живее!
            =====поджопник олдовый, санки-"кардонки" и - снова-здорово! - с горки со свистом - да мимо! Не диво. Но, ведь, летится (не-птице) красииииво!

==========================!!!=========================

фото отсель http://www.ass.lv/img_thumbs/22_d010f/201302/6172.jpg


Рецензии