Облокотись
Я обещаю не пасть в пути.
Пики и рвы, от нуля до финиша
Мне без тебя не перейти.
По острию и по мягкой зелени,
По облакам и стальным ножам
Я пронесу тебя через тернии
В рай, где вздохнёт и твоя душа.
Облокотись, я не знаю устали.
Мне по плечу самый стойкий враг.
Я прогнала всё добро и чувства и
Больше не помню, что значит страх.
Канут века. Упадут империи.
И когда в лёд обернётся кровь,
Я донесу тебя через тернии
В дом, где душа воскресает вновь.
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115012601017