Приду
Только солнце распускает,
Ярко красные лучи.
Я поднимаюсь со скандалом,
Одеваю сапоги.
Ухожу и дверью хлопну
Так,что стены задрожат.
И мама крикнет мне вдогонку
- Эй ты ,что?!Кругом все спят!
Открываю дверь подезда ,
Выхожу на белый свет.
Достаю вновь сигареты,
Закурить, а спичек нет!
Выхожу на остановку,
Там толпа моих друзей.
Кто-то предлагает водку,
Кто-то свежих новостей.
Только пусто и уныло
От того,что нет ее.
А гуляли раньше в парке
На ночное шли кино.
Не до водки,не до сплетен,
Не до новостей теперь.
Я теперь как вольный ветер
И один как дикий зверь.
Я сажусь в любой троллейбус.
Для меня нет номеров.
Он везет меня по куда
Хватит длинных проводов.
Ночью вы меня не ждите.
Так как дома редко сплю.
Лучше в гости пригласите.
Обещаю,что приду!
Свидетельство о публикации №115012601016