Звуки гармонии
Отдыхает Луна в ночи.
Время мчится, свет струится,
И тепло отдают лучи.
Повторяться и меняться -
Принцип жизни и красоты.
Путь столетий, многоцветий –
Суть Божественная мечты.
Дух ликует, силу чует -
Радость праздничная в яви.
Наше сердце понимает,
Что душа вместе с ним в любви!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №115012610124
портят впечатление. Подработай над ним. Желаю успеха. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 06.12.2015 19:25 Заявить о нарушении