А главного словами не расскажешь

А главного словами не расскажешь...

Как бьётся сердце

Как течёт река

Как листья на ветру бросает ввысь.

Как в камышах звенящих стаи птиц уходят в небо...

С улыбкой смотрят Боги на тебя

Играющего днями жизни.


Рецензии