Твой огонь я храню
Он не жжет, мне не больно. Щекотно! Тепло!
Я со светом его, как святая, сегодня.
Благодарствую Богу, ведь мне повезло!
Я могу целовать, обнимать это пламя.
И оно не испортит лица и одежд.
Это нежность твоя - словно страж -охраняет
От чужих и случайно пришедших невежд.
Твой огонь.
Я храню.
у себя
На ладони.
Словно дух,
Берегу чистоту для надежд....
Свидетельство о публикации №115012610109
Марк Иоффе 18.03.2015 12:32 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 18.03.2015 12:37 Заявить о нарушении