Душа с надеждою

Равномерно не бьется сердечко…
Ему больно… Не спится ночами.
- Я судьбу запрягла бы в уздечки!
Мы должны погонять ее сами.

Так не так – едем дальше с улыбкой!
Не сломают тогда повороты.
Не застрянет карета в ошибке…
И воздушными будут заботы.

Очень сложно встречаться с любимым…
Здесь уздечки у всех из бумаги!
Его взгляд! Не проскочишь ты мимо…
Хоть за воздух цепляйся руками!

Безответное чувство поранит…
С высоты… летишь камнем в пучину!
Смерть костлявыми пальцами манит.
И понятно… В любви здесь причина...

Ветер в душу надежду пусть веет!
И о счастье со мной помечтает.
- Вижу Солнышко! Ласково греет...
Вдруг печали на сердце... растают.

                24.01.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии