Любовь на Земле
Всех любовь объединила.
И в пространстве навсегда.
Зло навеки поразило.
Жизнь кипит на всей Земле.
Бегает, летает.
В океанах и морях.
Плавает, ныряет.
Даже в луже небольшой.
Квакают лягушки.
Всё родилось от любви.
Даже все ракушки.
Север весь у нас во льдах.
Антарктида тоже.
И Гренландия во льдах.
Там любовь есть тоже.
Жизнь холодная во льдах.
Но и там случается.
Вспыхнет жаркая любовь.
Свадьбами кончается.
Не подумайте о том.
Что любовь пропала.
После свадьбы да во льдах.
Только крепче стала.
А весной когда туда.
Птицы прилетают.
Там любовь пылает так.
Льды и те там тают.
Держится Мир на любви.
Рядом смерть шагает.
Чтобы всех живых убить.
Но не успевает.
А в тропических лесах.
Зимы не бывает.
И любовь во всех цветах.
Радугой сияет.
От любви зачат весь Мир.
Инопланетяне.
Жмутся все они к Земле.
Они рядом с нами.
Утром рано над Землёй.
Зоря загорается.
Затем Солнышко встаёт.
Свет в любви купается.
День прошёл и село Солнце.
Зорька тоже села.
Потемнело на Земле.
Любовь вновь вскипела.
Закипела у людей.
Луна помогает.
Ночью при полной Луне.
Девушки вздыхают.
Смотрят пары на Луну.
Звёздочки считают.
С Неба падает звезда.
Счастье загадают.
Так идёт из века в век.
Любовь в Мире ходит.
Кого ночью, кого днём.
Всех любовь находит.
30.01.2014год. 21:59.
Свидетельство о публикации №115012610095