Одолень трава...
Птицы-вороны чёрной кляксой пусть,
Кружат низенько, с людом ссорятся,
То ли плачутся, то ли молятся...
С чёрным вороном мысли кружатся,
И сплетаются тени в кружево...
Одолень травой покрываются,
Только раны край - не срастается.
Думы падают, ворон каркает,
Не судьба зиме - быть знахаркою.
Одолень трава - одолеешь грусть,
Птицы-вороны её носят пусть!
А полынь трава на губах горчит,
Да душа ночами - строкой кричит,
То ли плачется, то ли молится,
С чёрным вороном - за околицей...
Свидетельство о публикации №115012610066