Если идти за звездой на небе

Весь в занозах ползу к той звезде, от которой мутнеет рассудок..(с)Я

До сих-пор один, до сих-пор витаю в облаках..
Мысли отрафированны-голова забита чем то..
За недоступной юбкой увязался просто я..
Не вижу под ногами капли ото льда,
                с ней всё...

Тает оно... по сантиметру...сердце дюймовочки..
На землю падают капли , крови со слёзами..
Пелена на глазах не даёт, ясного вида.. тут тОлько пыль..
Буря разыгралась на славу и гонит на риф..

Я иду.. как Россомаха - теряя тело приближаясь-с ней..
Может это будет конец, может начало любви..
Только не вижу перед собой никого, я ослеп
Вижу свет и он тянет меня ... чтоб убить...


Рецензии