лекарство

Я больна,понимаешь? Ты - моё лекарство
от простуды,ветров,от тоски и от скуки.
Слова твои,вроде"Ты сегодня прекрасна"
меня лечат,им помогают нежнейшие руки.

Я больна,понимаешь? И похоже ж,тобою..
Ты причина болезни,от неё и спаситель.
ты - мой покой,будто в дождь над Невою,
всех моих тайн ты важнейший хранитель.

Я больна,понимаешь? Спасёшь только ты.
Ты привычка моя, ты моя ж одержимость.
не зря говорят:любовь - проделки сатаны,
ты мне нужен,как воздух/необходимость/.


Рецензии