Напишу тебе

Среди тысяч чужих голосов,
Теплых рук и серьезных глаз,
Нарушив ход стрелок часов,
Я найду тебя, как в первый раз.

Сквозь перроны чужих городов,
Слезы, стоны и старые письма;
Пусть за мной вереница костров,
Без тебя мне не будет смысла.

До тех пор - обнимать пустоту,
Вечерами блуждать бесцельно.
И вопрос задавать - в темноту,
Отчего же так больно смертельно?

Оглянувшись сейчас назад,
Не могу я сдержать улыбки.
Еще столько хочу сказать...
Напишу тебе. На открытке.

by Lol
20.01.2015

p.s. тебя не хватает.


Рецензии
Душой написан. Это чувствуется. Спасибо за прекрасный стих. Пусть у вас в жизни всё будет отлично. С уважением..

Степан Павлив   26.01.2015 20:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплые слова.

Лолита Чернякова   26.01.2015 21:22   Заявить о нарушении