Фруктовое утро

Утро пусть начнется радужно,
И клубнично-замечательно,
Шоколадно-восхитительно,
Апельсиново и сладостно!
Настроенья Вам прекрасного,
Земляничного, вишневого,
И бананово-лимонного,
И цветного, и фруктового!

26.01.2015


Рецензии