Любовный бред
Я помогала тебе. Но зачем?
Зачем разбивалась об камни сей боли?
Чувственной была, вот и ответ
Зачем помогала тебе подниматься?
Когда ты предал меня и оставил?
Хотя ты и в ад по ступеням спускался
И сердце мое каждый час мирный плавил.
Несмотря ни на что, ты бросил меня,
Ты ушел, оставляя за собой горизонт.
Я извинялась,но зачем? Для себя?
Лучше уеду в воздушный я порт
Свободы ты просишь, словно на поводке.
Но я не держала, скорее сама
На цепи я сидела, на железной реке,
Змея обвиваала меня как руда.
Хочу ли свободы я? Не понимаю. ..
Зачем я сижу на цепи у тебя?
Может люблю и в ногах твоих таю,
А может играюсь с искрою огня.
Свидетельство о публикации №115012509995
Обидели 29.01.2015 19:59 Заявить о нарушении