С днём Студента! С днём Татьяны!

Как вам повезло, Татьянам. Есть свой день в календаре!
Хоть мороз бывает сильный в это время на дворе,
Но для вас (без прекрас) от души в зимний час
Дарим мы тепло сердец и, конечно, свет души.
Бесконечно любим вас. Всеми вами дорожим!

И коль знания – всему венец,
Студентов поздравим же,  наконец.
Учитесь отлично и всё успевайте,
Творите, любите, живите, дерзайте!

Дорогие люди наши!
Нет умней вас, нету краше!
Берегите себя, - ведь родились вы не зря!


Рецензии