С днем рожденье мамочку!

С днем рожденья  мамочку,
Пусть цветет улыбкою,
Крепкого  здоровья  ей,
Радости, тепла,
И  конечно главное,
ТОЛЬКО  НЕБА МИРНОГО,
ЧТОБ  СКОРЕЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ
ПОДЛАЯ ВОЙНА!
Дом пусть будет чашею,
Полною – преполною,
Но туда не капельки
Не зайдет  беда,
Пусть мечты сбываются,
Солнце улыбается,
А  стихи  понравятся,
Маме передай!
25.01.2015
_________________________________________
Галине Леонтюк


Рецензии