Муза

Я говорил, что напишу и вот опять я пишу
свою ношу стихами выношу.
Муза пришла, как всегда, ночью
Оставляя меня без сна.
Словно меня озарила, свет стихам моим подарила.

Время стремительно пролетает,
Всё вокруг быстро рассветает.
День уже другой наступает
Тьму светом заменяет.
А я всё пишу старое в себе бужу.

Обиды все мною забыты, раны золотой ниткой зашиты.
Воспоминание идут одно за другой,
А муза всё со мной и со мной.
Она со мной и это главное говорю со всей душой,
Теперь шепчет, обещает, что никогда не оставит.
Единственная кто лучше всех меня знает.

Своим голосом слух ласкает.
Каждое слова моё понимает,
очень долго я с ней общаюсь.
Со всем забываюсь.
Одно другое не мешает, пишу и с ней общаюсь:

О чём я мечтаю, чего я знаю и не знаю,
Что судьбою называю.
Всё это пишу, в стихах выражаю.

Родная муза, ты всегда звана,
В моей жизни нирвана.
Заживающая рана в душе,
Боль быстро угасает, когда ты рядом.
Хотя наверное ты это и сама знаешь...


Рецензии