Война в стиле рэп

* * *

Новости с фронта
Звучат привычно,
почти,
как прогноз погоды.
Солдат удачи
Получит деньги
согласно
количеству тел.
Мама плачет... —
Для неё сын —
не безликий мёртвый.
Не плачь, мама,
твой труп — герой,
согласно надписи на плите.

Пуля в лёгких —
месяц, госпиталь —
повезло парню.
И тот удачлив —
подумаешь, без руки...
Без конечностей
люди
Живут
спокойно и долго.

Я знаю многих
Кто годами
Умудряется
Жить
без головы.

Только дети —
они
всю статистику портят...
Кричат
так громко и долго
Когда убивают
кого-то из их семьи.

Я знаю мантру
Которая тут поможет.
Они все — СЕПАРАТИСТЫ —
себе 100 раз повтори...
И после этого
Они перестанут
Для тебя
оставаться людьми.

...
Ну, как там выборы?
Для меня это
"важно".

Под чьей фамилией
Продолжится
этот бред?

Гробовщик, могильщик,
Наёмник,
смотритель кладбища —
Профессии,
нынче прибыльные
на этой земле.



31/05/2014.


.


Рецензии