У них душа - цветущий луг...
Бывает так, что в суетливый «пик»,
Когда в вагоне вы мрачней ненастья,
Восторженной души желанный миг,
Приносит неосознанное счастье…
Ушло дурное угнетенье снов.
И, как весной, в лучах ещё холодных,
Подснежником рождается любовь
Двоих сердец, от ханжества свободных.
К чему в ухмылке ваших губ излом,
Опошлить миг подобный не спешите,
Коль вам в любви ужасно не везло,
Не в барах - в электричках жён ищите.
Смотрите зорче, ваша там судьба.
Они нежны, красивы, как богини.
Семейных ссор любой девятый вал
Утихнет штилем, коль она обнимет.
Пусть не смущает грубость кожи рук -
Я с детства их трудом заворожённый.
У них душа - цветущий летний луг!
Они, как лебедь, преданные жёны.
Свидетельство о публикации №115012509867
Читаю ваши стихи, и как будто плечи расправляются. Спасибо вам за красоту души и щедрость таланта!
Конечно, понравилось! Я не могу НЕ писать отзывы, когда нравится!!!
Удач вам и вдохновений! ☼
А это о человеческой доброте: ☺
http://www.stihi.ru/2015/08/10/4835
Елена Тихомирова 4 19.10.2016 09:39 Заявить о нарушении