Я жду!!

1-й:
Я жду твоих прикосновений,
В блужданиях ночной луны,
И когда звёзд небесных пений,
Мне не позволишь слушать ты,
2-й:
Когда объятий трепет жаркий,
Нас увлечёт в ночную мглу,
Я жду сгореть как остов жалкий,
На страсти пламенном балу,
3-й:
Как огонёк свечи мятежной,
Сгораю пламенностью я,
Когда я жду  любови нежной,
День ото дня, день ото дня!
Припев:
Но пропадают ночки звоном,
Но пролетают светом дни,
Я зажигаю душевным стоном,
Надежд бушующих огни.


Сергей Йикцирб   25.01.2015 01:02
Сергей Йикцирб   25.01.2015 01:40


Рецензии