Последняя надежда

Когда надеяться не на кого,
Предали - сто из ста,
Я повторяю снова
Три,только три слова:
"Надеюсь на Христа!"

Когда грехи измучили
И совесть не чиста,
На дне унынья ямы
Я прошепчу упрямо:
"Надеюсь на Христа!"

Когда вся жизнь разметана
Обрывками листа,
Уже без всяких слов я
Выхаркиваю кровью:
"Надеюсь на Христа!"

Когда отправляться буду
В упокоенья места,
Господа раб сирый,
Скажу,примирившись с миром:
"Надеюсь на Христа!"

2011


Рецензии