Начальнику

Да, Вы не бог и не герой.
Несправедливы Вы порой.
Но ошибаться всем не грех
В такой стремительный наш век.
Вы дел не делайте наспех,
И не всегда Вас ждёт успех.
Скажите,кто тому виной,
Что забываем мы порой,
Начальник-тоже человек.
     1987г.


Рецензии