какая есть..

Какая есть, такую и люби.
Какая есть, другою я не стану.
Люби меня, как ангела любви.
Не стоит ворошить, былые раны.
 
Какая есть ,такую и запомни.
Нам не ходить, по тропам золотым.
Пройдут дожди и теплота заполнит.
Твои невзгоды,растают словно дым.

Какая есть, другою я не буду.
И нам нельзя, так бешено любить.
Я все отдам, чтобы поверить чуду,
Но снова сердцу, хочется грустить.

Какая еcть ,такую и люби.
Какая есть, другою я не стану,
Быть вместе мы с тобою не смогли.
Не стоит, ворошить былые раны.


Рецензии