не те слова..

Не те слова, да что в них толку,
И нет ответов на вопросы,
Поставить бы на перемотку,
Или забыть, про них не спросят.

Закрой глаза, потом посмотрим,
Куда идти, потом узнаем,
Не постижимые две нити
Ведут из крайности да в крайность.

И кровь по венам застывает,
На стенах строчки исчезают,
Порвутся струны задыхаясь.
Последней точки я не ставлю.

Что будет завтра, я не знаю,
Да и вчера совсем не помню,
Я сердце тихо выключаю,
Пустые строчки закрываю.


Рецензии