***

Спектакль закончен и занавес упал...
Меняем мы костюмы, прически, цвет волос.
И вновь мы режиссеры.Сигнал-
Выходим на сцену наших грез.
Сценарий вновь написан.
Играй актер и пой певец,
Ведь он твоей судьбой написан:
Сценарий твой писал Творец!


Рецензии