Ушёл, четырнадцатый год...

Ушёл, четырнадцатый год,
Совсем, не знаю, что сказать...
Веселья нет, молчит народ,
Неужто, надоело - провожать...

Повсюду, мёртвая тоска...
Ни фейерверков, ни огней...
Такого... Не припомню я,
Даже из тех, советских - дней...

Ни молодёжи, ни старых...
Лишь ветер, позёмку несёт...
Первый раз в жизни, не было - пьяных...
Как будто бы, вымерло - всё...

На улице, в доме - молчанье...
С детьми, не выходят играть...
Не знаю чего, но народ в ожиданьи,
Ой братцы! Боюсь, я - срекать...


Рецензии