спи
соленые слезы уже захватили меня,
в груди осколки невыносимой тоски.
ночные гости-призраки поглощают душу.
спи.
и пусть тебе больше не приснится беспечная жизнь,
умрет надежда,
но все равно
все равно останешься ты.
наедине с мерцанием мечты,
такой наивной и такой несбывшейся.
гнилые цветы.
полный сундук тайн в ночных сумерках залежей глубокого озера.
ты сегодня в порядке?
приходи, будем рисовать на стенах затонувшие судна.
надоело о вечности, о поездах.
Стой...стой...
мальчик, который рядом со мной беги скорее к дому,
там никто не ждет.
спи.
возможно тогда мальчика кто-нибудь найдет.
в голове пианино, сломаны клавиши.
берем палатку и вперед.
узнать правду?
она пугает.
спи.
никто не узнает,
что творится в зрачках твоих серых глаз.
спи.
только здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №115012509643