Татьянин день
.....вспоминать о студенческом братстве.
Нам сегодняшний день
.....специально для этого дан.
"Два десятка Татьян".
.....Я могла бы средь них затеряться.
Только разве ты дашь
.....затеряться средь прочих Татьян!..
Свидетельство о публикации №115012509631
Агеенко Антонина 27.01.2015 23:17 Заявить о нарушении