Пропасть

Безвольные люди, бездумные песни,
Наш мир умирает,а им интересно,
С кем будет встречаться звезда Голливуда
И что она носит... Странные люди.

Мы жизнь прожигаем, не думая сами,
Что мы оставим, что будет за нами?
Родители всё приучали нас к толпам,
Чтоб шли мы всю жизнь по накатанным тропам.

Сиди, мол, спокойно, само всё случится.
Сиди, хоть земля в уголек превратится.
Мир уже гнется от уймы проблем...
А люди сидят. И ждут перемен.

Они канут в пропасть, оставив таких же
Людей, что за ними пройдут ещё ниже.
По лжи и коварству, по крови и дыму
Пройдут, не оставив и следа за ними.

И мир падет следом, уставший от сора,
Что губит вокруг и себя и просторы.
И так же, веками идут в эту бездну
Безвольные люди, бездумные песни.


Рецензии