Тихая гавань
Белый потолок и мягкое кресло.
Герои Америки, герои свободы,
Разрушили стены, подняли народы.
Я слушал музыку ветра и голоса богов,
Сквозь ледяную ночь,пробираясь сквозь дебри снов...
А теперь Я, пьяный как дуб,
Жалок, низок и груб......
Свидетельство о публикации №115012509541