Ветер перемен
Ветер перемен.
Впереди дорога
Жизненных проблем.
За окном вагона
Пролетают дни -
Редкие перроны
Для чужой любви.
Стук колёс под сердцем -
Перемены пульс,
Открывает дверцу.
Больше не вернусь.
Всё, что было - было,
Но уже прошло.
И давно остыло
То, что сердце жгло.
Тусклыми огнями
В полуночной тьме
Всё, что было с нами,
Умерло во мгле.
Фото взято из открытых
источников - Интернет.
Свидетельство о публикации №115012509529
Но уже прошло.
И давно остыло
То, что сердце жгло.
Мне нравится))) Спасибо)))
Моника Миловидова 05.08.2015 22:51 Заявить о нарушении
И новое мечтою сбылось...
Спасибо!
Олег Цвира 08.08.2015 22:42 Заявить о нарушении