Волчья любовь..
Я бегу словно загнанный волк,
вдоль дорог нарезаю круги,
и валюсь от усталости с ног,
не от пули чужой,а любви...
Бьет по нервам людская напасть,
что не ночь,то опять западня ,
"как легко в этом мире пропасть,
и не выйти живым из огня"......
Припев
Такая волчья жизнь -
и нет другой на свете,
Такая волчья жизнь -
у бездны на краю..
Такая волчья жизнь -
но я с тобой до смерти,
Такая волчья жизнь -
я за любовь умру.....
Вопреки непослушной судьбе,
я петляю под залпы стволов,
и любовью рискую вдвойне,
принимая людей за волков,
Закипает горячий свинец,
до рассвета дымится земля,
"где начало пути,там конец,
если Бог не услышит меня"...
Свидетельство о публикации №115012509528