Как жаль...
Когда всё случается ВДРУГ:
Сверкал мир вчера белизною –
Сегодня всё плачет вокруг…
С тоскою смотрю я, как тает
Чудесный узор на стекле:
От солнца он вдруг исчезает,
И грустно становится мне.
Умчался Художник на Север,
Талантливый самый – Мороз, –
Он Снежной своей Королеве
Рисунки в подарок унёс.
22. 02. 2012
Свидетельство о публикации №115012509488
Спасибо, Светочка!
Галина Харитоненко Анкута 27.01.2016 18:30 Заявить о нарушении